Novo

Conjunto De Panelas Tramontina Fogão De Indução Allegra 5 Pç Cor Aço inoxidável

em 12x

Cor:Aço inoxidável

Aço inoxidável

Frete grátis em compras a partir de R$799.

    Características principais

    Marca
    Tramontina
    Linha
    Allegra
    Modelo
    65660280
    Quantidade de peças
    5
    Cor
    Aço inoxidável

    Outras características

    • Materiais: Aço inox, Produto a Pronta Entrega com Nota Fiscal

    • Peças incluídas: 1 Caçarola Funda 20cm 3.1L, 1 Cozi-vapore 20cm 2.2L, 1 Fervedor 12cm 1.4L, 1 Frigideira 20cm 1.3L, 1 Panela 16cm 1.5L

    • Com revestimento antiaderente: Não

    • É kit de fábrica: Sim

    • Material do cabo: Aço Inox

    • É apto para lava-louças: Sim

    Descrição

    Tenha produtos práticos e diferenciados na sua cozinha. O Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 5 Peças facilita seu dia-a-dia e ainda embeleza sua cozinha. São 5 peças com design moderno que dá um toque cheio de estilo ao ambiente. Elas ainda apresentam tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), distribuindo melhor o calor, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme. E o melhor, economizando mais energia! São totalmente produzidas em aço inox, material que atesta alta durabilidade e bom gosto. Acompanham tampa com saída de vapor e são ainda muito fáceis de limpar. Podendo ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças Elas ainda impressionam pela versatilidade, podendo ser usadas em diferentes tipos de fogões.

    CONTEÚDO:

    - 62654200 Caçarola funda Ø 20cm 3,10l Allegra x 1
    - 62660203 Cozi-vapore Ø 20cm 2,20l Allegra x 1
    - 62664120 Fervedor Ø 12cm 1,40l Allegra x 1
    - 62666200 Frigideira Ø 20cm 1,30l Allegra x 1
    - 62651160 Panela Ø 16cm 1,50l Allegra x 1


    CARACTERÍSTICAS:

    - Marca: Tramontina
    - Cor: Aço Inox
    - Material: Aço Inox
    - Linha Comercial: Allegra
    - Modelo: 65660280
    - Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
    - Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
    - Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
    - Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
    - Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

    RECOMENDÇÕES DE USO:

    - A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
    - Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
    - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
    - Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
    - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
    - Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
    - Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
    - O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
    - Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
    - Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
    - Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
    - Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
    - Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
    - Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
    - Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

    Envio para todo o país

    Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

    Estoque disponível